![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 12721 Машина:Ford Focus 2.0 Цвет:Правильный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, может кто сталкивался, напрягает сильно. Появился где-то 4 дня назад.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 149 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 2843 Машина:21061 Цвет:балтика Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, может кто сталкивался, напрягает сильно. Появился где-то 4 дня назад. Что за треск?... непонятно....!... обьясни конкретней... У меня походу печка тарахтит... все некогда панель снять.... начинаю по кочкам ехать по мелким камушкам- и начинает чуть правее... ну где то посередине тарахтеть!... достает меня это конкретно!,.. |
|
|
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 112 Регистрация: 19.4.2009 Пользователь №: 12721 Машина:Ford Focus 2.0 Цвет:Правильный Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ребят, может кто сталкивался, напрягает сильно. Появился где-то 4 дня назад. Что за треск?... непонятно....!... обьясни конкретней... У меня походу печка тарахтит... все некогда панель снять.... начинаю по кочкам ехать по мелким камушкам- и начинает чуть правее... ну где то посередине тарахтеть!... достает меня это конкретно!,.. Треск начинается, когда обороты поднимаются выше 3 тыс. Он негромкий, но утомляющий. Что-то похожее на трещетку велосипеда. Подозрение на кпп или сецпление. Если оно, то оно сдохло за 1.7 тыс. км Примерно локализовав, предполагаю, что чуть ниже панели с прикуривателем или где-то там. Да с печкой тоже надо разобраться, точнее в вентилятором отопителя. Когда на холодную влючаю печку - вой невыносимый. Только разогреваю до 60-и, как все приходит в норму и печка тихо начинает работать. Займусь на выходных. Потом сделаю фотоотчет. Сообщение отредактировал SVT - 23.6.2009, 18:14 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 22:35 |