![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2008 Из: Россия, г.Самара Пользователь №: 5222 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Торнадо (красный) Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Бывает что и патрубки мягкие, и хомуты шорофие а жикость течёт. Можно попробывать при одевании патрубков обилно их края смазать со внутр. стороны густой смазко, типа солидола или литола, чем гуще тем луче. Должно помочь
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.6.2009 Пользователь №: 15624 Машина:VAZ21074 Цвет:т.вишня Год Выпуска: 2005 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а вот подскажите простая изолента подойдёт или тефлоновая лента для обкручивания посадочного места на нижнем патрубке радиатора ? (со старый патрубком (заводским) текло (машина была б/у и из всех хомутов только он был червячный и подтекал) , остальные патрубки заводские без течей , я уж и по два хомута ставил и всё равно течь (или на защиту картера) или на лонжерон . Поменял полностью патрубок , думал поможет , хрен там было , как текло так и течет , лонжерон всё время влажный (вот думаю не вредно ли металлу постоянно в сырости от антифриза быть ?) посоветуйте (охлаждалка особо не уходит , но влага не испаряется и самое интересное в основном появляется только при работе движки , если стоит не заведённая (без давления) не течет). Вот не знаю на что грешить мож пробка радиатора ? , может посадочное место радиатора не такое ? Так же постоянно сырой угол радиатора около патрубка , прям уже устал от этого бреда . главный вопрос влияет ли на коррозию постоянная влага от антифриза ? если ничего страшного забью (надоело) если всё же будет ржаветь , то буду думать что с ним ещё делать (уже с десяток хомутов сорвал и норма и херорма ни кто из них нормально не держит) .
|
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
а вот подскажите простая изолента подойдёт или тефлоновая лента для обкручивания посадочного места на нижнем патрубке радиатора ? (со старый патрубком (заводским) текло (машина была б/у и из всех хомутов только он был червячный и подтекал) , остальные патрубки заводские без течей , я уж и по два хомута ставил и всё равно течь (или на защиту картера) или на лонжерон . Поменял полностью патрубок , думал поможет , хрен там было , как текло так и течет , лонжерон всё время влажный (вот думаю не вредно ли металлу постоянно в сырости от антифриза быть ?) посоветуйте (охлаждалка особо не уходит , но влага не испаряется и самое интересное в основном появляется только при работе движки , если стоит не заведённая (без давления) не течет). Вот не знаю на что грешить мож пробка радиатора ? , может посадочное место радиатора не такое ? Так же постоянно сырой угол радиатора около патрубка , прям уже устал от этого бреда . главный вопрос влияет ли на коррозию постоянная влага от антифриза ? если ничего страшного забью (надоело) если всё же будет ржаветь , то буду думать что с ним ещё делать (уже с десяток хомутов сорвал и норма и херорма ни кто из них нормально не держит) . Может этот патрубок до дыр там сгнил...или трещина в нем... А еще его надо зачистить со всех сторон...чтоб гладенький был. Ведь в местах подтекания образуются наросты всяких солей, вот патрубок неплотно и прилегает. Я свой зачищал...да...неудобно..но взял шкурку и вкругаля потёр этот патрубок. Намазал силиконовым герметиком (что под рукой было) и затянул патрубок. Вроде не сопливится... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:11 |