IPB
Выберите регион:
Ваш номер:

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Глюпий-глюпий вопроса-ма, Помогите разобраться, нубу
Prehisotrik
сообщение 22.6.2009, 7:45
Сообщение #1
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: СПб
Машина:ваз-21061-20
Цвет:Синий "Океан"
Год Выпуска: 2005
Спасибо сказали: 0 раз

Привет.

Занимает меня один вопрос, который мешает мне водить свою манюньку в условиях "дворовых" ПЛОТНЫХ стоянок с удовольствием. Короче...

Стоит машина ровно. Выкручиваем руль и начинаем заезжать куда-нибудь. Будет ли выносить "задницу" при повороте (ну, как у тролебаса, например)? Будь привод передний, было бы понятно. Задницу тянет за мордой, значит, задница едит ближе к центру дуги поворота, чем перед. Но задний привод не "тянет" по поороту, а "вдавливает" в оный.... Не могу сообразить никак.

Практически, вопрос можно переформулировать так. Я стою параллельно другой машине справа от нее. И начинаю вправо поворачивать. Я её могу зацепить?

+Цитировать сообщение

Ответов
Prehisotrik
сообщение 22.6.2009, 11:18
Сообщение #2
Нет аватара

Жигуленышь
Иконка группы

Из: СПб
Машина:ваз-21061-20
Цвет:Синий "Океан"
Год Выпуска: 2005
Спасибо сказали: 0 раз

Так как тут офтопик, то поделюсь темой про зеркала. Паркуясь, задел тёткину 14-ую правым бортом. Но не сильно так.... заединка меньше 5 сантиметров на бампере. Но после этого случая настроил правое зеркало так, чтобы видеть весь правый борт. Теперь паркуюсь идеально ))

А правое зеркало при панорамке в салоне вовсе не нужно ))

Так как тут офтопик, то поделюсь темой про зеркала. Паркуясь, задел тёткину 14-ую правым бортом. Но не сильно так.... заединка меньше 5 сантиметров на бампере. Но после этого случая настроил правое зеркало так, чтобы видеть весь правый борт. Теперь паркуюсь идеально ))

А правое зеркало при панорамке в салоне вовсе не нужно ))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему