![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил получить разрешение на ношение и хранение оружия ... занимаюсь прохождением медкомисии :)
Решил купить себе Осу - оружие самозащиты!!! ЗЫ: На днях возвращался с автостоянки ночью, не смог пройти мимо подвыпившей компании... в итоге шрам на подбородке... ну не повезло млин парням... оружия у меня не было с собой... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 25 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 295 Машина:21061 Цвет:снежок Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я сам владелец пистолета ОСА. Могу сказать что вещь хорошая... Насчет газового ТТ. Кхм... вы что то путаете такого нет. Есть огнестрельный бесствольный пистолет ЛИДЕР изготавливается на базе ТТ. А пневматика в виде ТТ появилась только недавно. Он уступает по мощности ОСЕ но конечно выигрывет в плане психологического подавления. Есть еще Есаул изготавливается на базе пистолета пулемета КЕДР. Тоже готичная штука, большая конечно неудобная зато все бояццо будут. Макарыч брать не рекомендую что то спецы грят что у него качество изготовления оговнянилось. Компромис между ОСОЙ и резиноплюями это ревеольвер Ратник. Мощнее 9мм РА и слабее ОСЫ. Патронов 5 зато воспламенение классическое,а не электробоек как у ОСЫ.
И самое интересное это новинка, скоро будет в продаже это пистолет в виде обреза двустволки. МР 341 вроде (точно модель не помню) большой неудобный, зато калибр убойнее и эффект демонстрации большой. А еще я раньше носил газовый баллон Оружие пролетариата (рекомендую его или немецкие FOG). надо новый купить все некогда. И еще нож при себе таскал формы Пуш даггер. Урбан Пал назывался от фирмы Колд Стил. Для обороны жилища есть простое помповое ружье ИЖ 81. Хочу еще дополнить, автору топега. К осе желательно бэкап таскать... нууу просто электробоек сами понимаете это не ударное воспламенение надежность якобы ниже. Да и что более важно из ОСЫ реально нанести ТТП или смерть, нет я гопов не жалею просто отмазыватся геморно. Для всяких алкашей или для одиночных гопиков лучше таскать баллон ОП или УДАР (тока БАМы купите производства г.Шиханы). Либо если вы крепкого телосложения то можно куботан себе сделать и им отмахиваться... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:50 |