![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 360 Регистрация: 8.11.2007 Из: За Бугром Пользователь №: 1562 Машина:ШоХА Цвет:Белый Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кто-нибудь менял штатные кабюраторы от иномарок? Инфа есть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 41 Регистрация: 5.1.2009 Из: Уфа Пользователь №: 7828 Машина:ваз 21061 Цвет:валентина Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прочитай первую страницу этой темы! Да читал я!А исходя из того что прочитал появились вопросы!Следовательно ответов на них не было. Ладно,спрошу по порядку ,так легче понимается: 1)Какие карбы марки pierburg подходят на шестерку путем небольшой подгонки?Потому как названий конкретных моделей в этой теме я не увидел. 2)Относится ли к этим карбюраторам модель 2e2? 3)Хотелось бы уточнить у знающих людей,эта ли модель карбюратора стоит на автомобиле Фольксваген Джетта 1984 года выпуска? 4)Стоит ли мне ждать удивительных результатов от карба 84 года? 5)И последнее,нормальная ли это цена?Стоит ли брать за такую цену?Или в принципе с рук эти карбы стоят дешевле? Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Прочитай первую страницу этой темы! Да читал я!А исходя из того что прочитал появились вопросы!Следовательно ответов на них не было. Ладно,спрошу по порядку ,так легче понимается: 1)Какие карбы марки pierburg подходят на шестерку путем небольшой подгонки?Потому как названий конкретных моделей в этой теме я не увидел. 2)Относится ли к этим карбюраторам модель 2e2? 3)Хотелось бы уточнить у знающих людей,эта ли модель карбюратора стоит на автомобиле Фольксваген Джетта 1984 года выпуска? 4)Стоит ли мне ждать удивительных результатов от карба 84 года? 5)И последнее,нормальная ли это цена?Стоит ли брать за такую цену?Или в принципе с рук эти карбы стоят дешевле? Спасибо! Со слов "моего"карбюраторщика:
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:47 |