![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 334 Регистрация: 20.11.2008 Из: Москва.ЗАО. Кунцево. Пользователь №: 6152 Машина:ВАЗ 21060 Цвет:бежевый металлик Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В конце 2008 года была куплена родителем и в туже зиму была передана мне. Ну не терпит батя иностранные машины, цитата - "это не машина, а табуретка, только себя возить". Поэтому с окончательным наступлением весны 2009 я может и пересяду на нее, чтобы на работу ездить. Основная моя любовь и источник вдохновений и предмет для творчества - это ШАХАрезада =)
Аксюше год от роду, пробег 22000, механическая коробка передач, тонированные стекла (еще одна преграда для родителя), литые диски, хорошая музыка, приемистый характер - в общем машина комфортная и приятная во всех отношениях. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
С перевозкой груза на крыше был такой случай. Два брата-акробата, ростом под 190 см и весом более 100 кг каждый, поехали на безухом "запорожце", с багажником на крыше, в деревню к родне за картошкой. Загрузили 6 мешков в салон, два в багажник (который у "запора" спереди) и 4 мешка на крышу. Ехать было километров 80. Так вот. Копаюсь я у себя в гараже, тут они подкатывают и слезно просят: -"дядька, помоги". Оказывается, пока они ехали, водостоки к которым прикручен багажник прогнулись и двери, обе, не открываются. А в окошко вылезти со своей комплекцией они не могли. И народу в гаражах никого небыло, исколесили весь кооператив, хорошо меня нашли.
Вот вам и багажник сверху. Сорри за флуд. ----------------------------- Думать надо было сначала.... на крышу не больше 50 кг можно..... У запора и того меньше.... Сообщение отредактировал МЫХЪ - 18.6.2009, 22:38 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:22 |