![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 70 Регистрация: 4.11.2008 Из: мама родила, Белорусия Пользователь №: 5432 Машина:ваз -2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
на малой скороти -накатом -что-то щёлкает звук как плохого подшипника. думал полуось поменял подшипник с правой стороны . но покрутил руками за колесо и опять тоже самое. поднято было домкратом только одно колесо. потом поднял левое -покрутил и опять щёлкает даже ещё сильнее слышно . т.е не зависимо от того правое колесо кручу или левое звук тот же. слышно в районе подшипника полуоси даже когда колесо не крутится. думаю звук по полуоси передаётся но откуда не знаю. может подшипник коробки деференциала вродебы они крутятся всегда даже если одно колесо стоит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 24.2.2009 Пользователь №: 10072 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:сафари Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
на малой скороти -накатом -что-то щёлкает звук как плохого подшипника. думал полуось поменял подшипник с правой стороны . но покрутил руками за колесо и опять тоже самое. поднято было домкратом только одно колесо. потом поднял левое -покрутил и опять щёлкает даже ещё сильнее слышно . т.е не зависимо от того правое колесо кручу или левое звук тот же. слышно в районе подшипника полуоси даже когда колесо не крутится. думаю звук по полуоси передаётся но откуда не знаю. может подшипник коробки деференциала вродебы они крутятся всегда даже если одно колесо стоит? Подымите два колеса. Вытяните полуоси, для чистоты эксперимента. И потихоньку на 1 передаче поехали с палочкой возле уха и под машиной. Если с карданом все в порядке, то щелкает ось сателлитов в редукторе моста об ведомую шестерню. Удачи Вам. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:41 |