![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 13621 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Летом собираюсь заработать капитала, а после чего пойти сдавать на права. Вопрос для жителей Санкт-Петербурга, а если точнее города Колпино
![]() Многие мои друзья говорят, что место сдачи экзамена ((город)если я не ошибаюсь их 3 - город, автострада, теория) будет зависить от места обучения. То есть я слышал, что кто-то сдавал в Тосно говорят, что км туда и км обратно (один перекрёсток). Хочется услышать советы в какой школе лучше сдавать, где лучше учат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Ну теорию сдаешь самостоятельно, потом на площадке в машине ты один - на тебя со стороны смотрят, а в городе уже гаец с тобой рядом сидит. На счет маршрутов: у нас в гаи действительно висит карта с тремя маршрутами. Но там такие маршруты, мама дорогая. Я б наверно не сдал ))) а так пару км прогонят по прямой и все
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 13621 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Благодарен а так пару км прогонят по прямой и все Как, так? Если в бордачке не окажется пару тысяч рублей?) А вы много проплачивали? Ниче я не проплачивал. Лично я учился в частной автошколе. Таких частников в городе - как собак нерезанных, а экзамен ученики таких школ могут сдавать только в четверг. Вот и представь, что за 3 часа, отведенных на экзамен в городе, двум инспекторам надо принять человек около 100 в лучшем случае. По этому пару км - и свободен, тупо некогда. Никуда не врезался, никого не сбил, красный от зеленого отличаешь - сдал ))) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:12 |