![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчани, вот сидел на работе и от нечего делать смотрел тюненые авто, точнее зубилы. Там столько у них разних обвесов, а как вы знаете на 6-ку ничего путевого нет, кроме юбки! И задумался я про изготовления обвеса самому! Вот только с фантазией и художеством у меня не очень может кто нить что нить предложет мне, тупо просто выложит тут в теме эскиз обвеса а я попытаюсь реализовать! Просто руки тем концом вставленны а вот фантазии тю-тю, точнее художник из меня такой же как из CTALKERа балерина! во!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 227 Регистрация: 8.5.2009 Из: ПО (58) Пользователь №: 13576 Машина:Ваз-2106 Цвет:Светло-серый (671) Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Доброго всем времени суток.
Я делал так: 1. Снимаеш бампер. 2. Намечаешь места креплений. 3. Делаешь пластины с отверстиями (количество отверстий с запасом) 4. Крепиш пластины на места креплений. 5. Берешь вязальную проволоку, и плетешь каркас через эти пласины соблюдая приблизительную форму будушего обвеса. 6. из опрыскивателя для цветов, наносишь воду на кузов и прикладываешь пищевую пленку по всем местам где будет обвес. 7. наносишь на проволочный каркас монтажную пену и даешь ей высохнуть полностью (желательно выдержать сутки и более если есть места где ее слой превышает 5 см) 8. в руки концелярский нож, вырезаем окончательную форму. 9. стекловолокнистую ткань и полимерный клей жидкое стекло наносим в несколько слоев (от 3-х до 5-ти) 10. Зачищаем поверхность нождачной бумагой, шпатлюем если нужно, красим Можно не вынимать пену, с ней обвес намного тверже. Зимой на скорости 40км слетел с насыпи, благо снег рыхлый был, ни трешенки небыло. Зато летом после дождя в яму глубеной 40см длиной 50см на проселке попал, половина обвеса с частью фартука и кусочком левого крыла как сваркой срезало. Вот теперь думаю из остатков переделать и сделать повыше, что бы такого не повторилось. Осталось только одно фото этого бампера (на аватаре). Цена вопроса 2 года назад 2500 руб. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:34 |