![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 49 Регистрация: 25.3.2009 Из: Бишкек Пользователь №: 11466 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравсвуйте!
наверное вы смотрели Форсаж-1 и Форсаж-4. там "лысый" (Вин Дизель) при старте ставит свою машину на "дыбы". Вопрос: как это сделать технически? от одного убелёного сединами мужчины поступило мнение, что для этого надо: а) высокие обороты, б) хорошее/отличное сцепление задних колёс с асфальтом и в) килограмм 60 в багажнике. (на счёт пункта в) не уверен, а остальное похоже на правду) млин, ХОЧУ ТАК-ЖЕ!!! СРОЧНО! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 832 Регистрация: 21.2.2008 Из: Moscow, West Side Пользователь №: 2418 Машина:21063 Цвет:серый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Можно сделать проще... Заехать под мост, спустить с моста трос и привезать к передку, и жечь резину приподнимая перед, снимая это на видео - геройский подвиг и минимум затрат, вам ведь это надо, правильно?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 61 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 5793 Машина:--- Цвет:--- Год Выпуска: --- Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В принципе можно сделать.
а) под днищем в районе передних сидений ставится пятое колесо, и гидроцилиндр чтобы колесо выдвигалось вниз, жмешь кнопочку и машина поднимается. Если сделать это колесо управляемым то можно даже будет ездить на трех колесах (обзор правда будет фиговый только небо из окна будет видно) б) второй вариант позади багажника делается что-то типа "стрелы крана" подвешиваешь на него груз и машина перевешивает назад. Только этот вариант слишком громоздкий. Если бы у меня была цель замутить такое я бы остановился на первом варианте. Сообщение отредактировал liebherr - 15.6.2009, 13:17 |
|
|
![]()
|
|
.......придиратор....... ![]() Группа: V.I.P. Имя: А. Николаевич Сообщений: 30953 Регистрация: 26.12.2007 Из: Московская обл. Пользователь №: 1911 Машина:21065 был Цвет:зачотный Год Выпуска: 330тыщ Спасибо сказали: 2081 раз ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:32 |