![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 214 Регистрация: 25.4.2007 Из: МО г.Химки Пользователь №: 147 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:бежевая Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Решил вот поставить себе семерошные бампера, а т.к. ни разу их даже не снимал (свои), хочу узнать, подходят ли 6-е крепления к 7-м бамперам.
В любом случае сами крепления нужно менять, т.к. они уже подогнуты хорошенько. Покупать свои, 6-е, или надо брать 7-е бампера с 7-ми креплениями? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Все это оч мило (кста на последних фото пятые бампера). Но кто нибудь догадывается о том, что это НЕЗАКОННО. Это внесение изменения в конструкцию. Чтобы вас, товарищи, не лупили за пятые бампера, в ПТС должно быть написано ВАЗ 21065. На счет седьмых ваще не знаю. В противном случае это все надо регестрировать, как замену блока например. Моим знакомым за такую самодеятельность не то что талон ТО не давали, на учет ставить не хотели. Либо регистрировать изменения, либо ставь стандартные и пи%дец. Делаем выводы
|
|
|
![]()
|
|
Пенсионер со стажем ![]() Группа: СуперЖигуляторы Сообщений: 3492 Регистрация: 26.1.2008 Из: С-Пб Купчино Пользователь №: 2168 Машина:Renault Laguna Grandtour K56 Цвет:Синий Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 19 раз ![]() |
Все это оч мило (кста на последних фото пятые бампера). Но кто нибудь догадывается о том, что это НЕЗАКОННО. Это внесение изменения в конструкцию. Чтобы вас, товарищи, не лупили за пятые бампера, в ПТС должно быть написано ВАЗ 21065. На счет седьмых ваще не знаю. В противном случае это все надо регестрировать, как замену блока например. Моим знакомым за такую самодеятельность не то что талон ТО не давали, на учет ставить не хотели. Либо регистрировать изменения, либо ставь стандартные и пи%дец. Делаем выводы Машина с производства снята. Можно что угодно ставить!!! |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 461 Регистрация: 5.6.2009 Из: Алтуфьево Пользователь №: 14897 Машина:ВАЗ 21093 Цвет:Зеленый металлик Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прям менты знают на зубок на какой модификации 2106 какие бампера стояли....
У меня например вообще косяк-1974 год и ваз 21068 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:53 |