![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
бывает, что не сигналит вообще. а бывает (особенно, когда не заведена) типа: пииииииииииииииииИИИИИИИБИИИИП. Т.е. сначала глухой звук, а потом как пробивается и нормально бипкает. При заведёной машине такого не наблюдалось
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 919 Регистрация: 1.4.2008 Пользователь №: 2864 Машина:vaz2101 Цвет:blue Год Выпуска: 1972 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В чем заключается "оффициальность" источника?
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В чем заключается "оффициальность" источника? Указано в начале раздела для быстрого поиска и определения своей версии: Цитата ВАЖНО: Схема электрооборудования ВАЗ-2106 при этом хочу заметить,что это не единственный источник в инете, который я видел. многие схемы встречались в книгах как электронных, так и натуральных версий. также встречались и в программах интерактивного руководства по ВАЗ2106, например: http://www.epicenter.in/cars/194-remontiru...zdatelstvo.html от "За рулем" и все они совпадали с вышеприведенными. Считаю, что взяты они из официальных источников, сопсно, поэтому я и назвал их "официальными". |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 0:00 |