![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 296 Регистрация: 23.3.2008 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 2749 Машина:21063 Цвет:Рубин Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
подключил мафон, а все кто садиццо спрашивают "где басы", думаю может не так подключил, менял полюса, разницы особой нет. отсюда вопрос как их определить?
ЗЫ магнитолка не дорогая пролоджи 365 серия, колонки пионеры впереди 40 ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 2.9.2008 Из: SAMARA Пользователь №: 4560 Машина:21051 Цвет:светло-зеленый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики слушайте, у меня короче были передние колонки соединены между собой, то есть должно было быть плюс к плюсу, минус к минусу. Соединял сам и даже не знал, что надо соблюдать полярность, короче отъздил почти год и вот прикупил еще данамики и решил проверить проводку и оказалось, что передние колонки (около мафона, где они соединяются между собой, (ну так я сделал раньше)) проводки были соединены один белый другой серый с черной полоской!!! Ну я конечно сделал всё как нужно!!! И что теперь, могли ли колонки как то повредиться? Работают хорошо!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 0:12 |