![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 74 Регистрация: 11.2.2008 Пользователь №: 2326 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Белый Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ у меня мою машину покрасили почти год назад и вот летом я перегнал её в недостроенный гараж ( без крыши) и её поливало пару недель . Я вчера пришёл в гараж и увидел что моя покраска в большинстве мест встала мелкими пузырями . Как думаете могули я предевлять притензии частнику который мне красил авто???????????
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 84 Регистрация: 10.7.2008 Из: ХарьГов Пользователь №: 3964 Машина:ВАЗ21013 tyninh, Opel, CitroЁn Цвет: .. Год Выпуска: .. Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Чем красили. Название и маркировка краски.
Фото можно? 99% процентов, что при шлифовке шпатлёвки использовали воду. Шпатля её очень хорошо впитывает, потом со временем начинает под краской испаряться. Появляются пузырьки. Второй вариант, при покраске лак "закипел" . Испаряющийся из краски (лака) растворитель оставил в ней (В нём), сквозные дырочки, через которые проникла вода и при испарении подорвало покрытие. Третий - не обезжиренная поверхность, либо обезжиренная не предназначенными для этого материалами.(растворителем, например....) ![]() В любом случае - нарушение технологии при покраске. Если руским языком, то "мастер" - баран. ![]() ![]() ![]() ![]() Только, боюсь, через год ты врятли предъявить сможешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:42 |