![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Достались бесплатно две новые колонки Pioneer 6"х9" Coaxial 5-way TS-A 6990S 16*24cm 400W MAX 80W NOM - Резать задний подиум не хочу - Думаю установить их в передние или задние двери - Есть подиумы в продаже на блины 16*24 см ? И куда лучше на передние или задние двери вешать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 1.9.2008 Из: Рязань Пользователь №: 4538 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хммммм.... Теперь понятно, у тебя оказалось 4 уже установленных коаксиальных динамика, 2 из которых ты хочешь перенести вперёд + поставить 2 блина. Так бы и сразу.
Первое что хочу сказать, я бы себе так делать не стал. Вижу тут две проблемы: во-первых не хватит каналов усилителя для подключения 6 динамиков. Сейчас же всё играет от головы, так?. Передние динамики подключать попарно не имеет смысла, т.к. в последовательном соединении они громче играть не будут, а в параллельном будут перегружать усилок и хрипеть. Ну и места для установки выбрать непросто. И вообще, попробуй описать, чего тебе не нравится в плане звука в нынешней конфигурации и чего ты хочешь добиться. Может, вопрос решится без выдирания колонок. |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Хммммм.... Теперь понятно, у тебя оказалось 4 уже установленных коаксиальных динамика, 2 из которых ты хочешь перенести вперёд + поставить 2 блина. Так бы и сразу. Первое что хочу сказать, я бы себе так делать не стал. Вижу тут две проблемы: во-первых не хватит каналов усилителя для подключения 6 динамиков. Сейчас же всё играет от головы, так?. Передние динамики подключать попарно не имеет смысла, т.к. в последовательном соединении они громче играть не будут, а в параллельном будут перегружать усилок и хрипеть. Ну и места для установки выбрать непросто. И вообще, попробуй описать, чего тебе не нравится в плане звука в нынешней конфигурации и чего ты хочешь добиться. Может, вопрос решится без выдирания колонок. конфигурация вапще никакая...ведь стоят 4- 13см динамика.... которые кроме того что орать ничего больше неумеют... басов на высокой громкости почти не наблюдается...а на передок хочу кинуть чтобы просто не валялась пара без толку) ну раз всё так сильно геморно, прийдётся обойтись. Всё играет от головы внешнего усилка не имеется) Сообщение отредактировал Denis17 - 10.6.2009, 23:44 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 16:43 |