![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 28.12.2007 Из: Воронеж Пользователь №: 1923 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:темно-бежевый Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите, сегодня попал в дтп, погнул передний бампер(родной) как мне его выпрямить, и нужно будет его красить???
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1977 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 3976 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:Вишневый 127 Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 41 раз ![]() |
Прокручиваются - слизаны грани или резьба?
Можно взять ножовочное полотно и пилить гайку вдоль болта. Надпиленная ослабевает, распиленная полностью - отваливается. Способ для упорных и терпеливых))) Если очень надо, в принципе можно пожертвовать самим клыком - раздраконить его и снять бампер с обнажившейся шпильки. Способ для вспыльчивых))) |
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 482 Регистрация: 6.3.2008 Из: Теплодар/Беляевка,Украина Пользователь №: 2557 Машина:ваз21063 Цвет:темный беж Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Прокручиваются - слизаны грани или резьба? Можно взять ножовочное полотно и пилить гайку вдоль болта. Надпиленная ослабевает, распиленная полностью - отваливается. Способ для упорных и терпеливых))) Если очень надо, в принципе можно пожертвовать самим клыком - раздраконить его и снять бампер с обнажившейся шпильки. Способ для вспыльчивых))) Даже если раздраконить клык, что само по себе ооочень непросто, тем более на машине, то на конце шпильки есть квадратный набалдашник, так что еще полюбе придется саму шпильку пилить.Я когда снимал, у мя тож одна более менее норм отвернулась, а у второй я просто своротил шпильку).Ето как же надо было на ключ налегать, чтоб свернуть ей шею=).Думаю можно попробовать наметить по снятому клыку точку крепления шпильки и здоровым сверлом высверлить, хотя не факт что получится как надо. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:48 |