![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 591 Регистрация: 30.3.2007 Пользователь №: 29 Машина:Дэу Нексия Цвет:Черный Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Достались бесплатно две новые колонки Pioneer 6"х9" Coaxial 5-way TS-A 6990S 16*24cm 400W MAX 80W NOM - Резать задний подиум не хочу - Думаю установить их в передние или задние двери - Есть подиумы в продаже на блины 16*24 см ? И куда лучше на передние или задние двери вешать? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 23 Регистрация: 15.10.2008 Из: ижевск Пользователь №: 5108 Машина:2106 Цвет:темно-зел Год Выпуска: 1999 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
BingoBongo,
все же если бы отверстие сделал лучше б играло, имхо всем, везде пишут "для жесткости приворачиваешь подиум к металлу изнутри", сижу думаю как это сделать, моск сломал, подскажите! Сообщение отредактировал jailer - 6.6.2009, 11:17 |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 26.5.2009 Пользователь №: 14447 Машина:BA3 2107 Цвет:Синий Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
BingoBongo, все же если бы отверстие сделал лучше б играло, имхо всем, везде пишут "для жесткости приворачиваешь подиум к металлу изнутри", сижу думаю как это сделать, моск сломал, подскажите! Ну сегодня куплю карпета и винил кожи чтоб салон притюнить, двери перетянуть. Насчёт изнутри тоже долго думал так и не допёр тоже, сделай как я, так кстаи в салонах делают, прикрепи лист фанеры к маеталлу , а подиум к фанере. Вот и получиться , что прикрепил к металлу. Сидит намертво, на нём можно стоять, никаких дрибезжаний. Прикрепи подиум как у меня на 5,6 фотке. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:11 |