![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 150 Регистрация: 16.1.2008 Пользователь №: 2073 Машина:ваз-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
бывает, что не сигналит вообще. а бывает (особенно, когда не заведена) типа: пииииииииииииииииИИИИИИИБИИИИП. Т.е. сначала глухой звук, а потом как пробивается и нормально бипкает. При заведёной машине такого не наблюдалось
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6984 Регистрация: 23.12.2008 Из: г.Волхов-47 RUS Пользователь №: 7451 Машина:2106/Матиз Цвет:т.зеленый/снежн.королева Год Выпуска: 2004/11 Спасибо сказали: 552 раза ![]() |
сигналы подключаются паралельно-то бишь твой первый вариант был правильным.просто они работают в разных тонах и тебе как бы не слышно.проверяется просто-скинул с одного потом с другого.когда сбита настройка по тону они будут звучать тихо.а когда все тип топ то будет такой звук"ПА-Па-па"ну в общем понятно
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 88 Регистрация: 2.9.2008 Из: SAMARA Пользователь №: 4560 Машина:21051 Цвет:светло-зеленый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
сигналы подключаются паралельно-то бишь твой первый вариант был правильным.просто они работают в разных тонах и тебе как бы не слышно.проверяется просто-скинул с одного потом с другого.когда сбита настройка по тону они будут звучать тихо.а когда все тип топ то будет такой звук"ПА-Па-па"ну в общем понятно Я скидывал и они работали только по одному, а вместе только щелкало реле. Мне только интересно почему один проводок лишний!!! Главное что сейчас работают, а больше мне и ниче не надо!!! А кто нить запихивал волговские сигналы, между решеткой и радиатором? Я хотел их сначала поставить, но там надо как то переделывать крепления, так как волговские сигналы большие и они очень сильно выпирают за решетку радиатора!!! И пришлось мне перед радиатором поставить другие (у которых крепления можно загинать), а волговские опять запихнуть под капот!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:21 |