![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 3534 Машина:21063 Цвет:коф Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При покупке машины панелька можно так сказать стояла не на своем месте, тоесть есть небольшое пространство(щель) между панелью и корпусом куда она ставится, видемо прежний хозяин туда лазил, снял очень неокуратно, притом оставив следы (скорее всего отвертка), расскажите как поставить ее на место, и если можно ее устройство, и вообше как снять правильно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 27.5.2008 Пользователь №: 3534 Машина:21063 Цвет:коф Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гнездо переноски обычно ставят под рулем)
залезь с фонариком, там будет безобразная разетка, ну вот это и есть самое гнездо) а на счет панели, надолбалсо пока ее снял, короч дело было в том что пластмассовые крепления(которые сверху) нестали в свою кромку, короч пришлось все снять, поправить, поставить и обнаружить что габариты, ближний свет фар и подсветка не пашет) очень обрадовался когда это чудо пришлось еше раз снять) и поставить всеравно толком неполучилось, может кто в кратце расспишет что да как, я имею ввиду процесс снятия и установки я поставил но так же плохо как и было(видать навыков еше маловато)) но зато с лева все уже держится))) Сообщение отредактировал VAnYA - 29.5.2008, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 66 Регистрация: 13.4.2009 Из: Кузбасс-Киселёвск Пользователь №: 12382 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:белый Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гнездо переноски обычно ставят под рулем) залезь с фонариком, там будет безобразная разетка, ну вот это и есть самое гнездо) бл, мне интересно стало-где же там гнездо переноски, завтра же посмотрю!!! И мне стало интересно,но что то я не нашел ее там.может еще в каком другом месте может быть?:) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 23:29 |