![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 7 Регистрация: 14.4.2008 Пользователь №: 3019 Машина:ваз 21061 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Народ помогите студенту разобраться с проблемой!!! Через сапун масло летит в воздушку. Фильтр не спасает. Где то слышал что можно просто снять шланг и пусть болтается...Правда или нет??? ПОМОГИТЕ!!!! плз...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 472 Регистрация: 8.2.2009 Из: Реутов Пользователь №: 9374 Машина:Ваз 21063 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мужики помогите! в коробке воздухана масло! я его удаляю! езжу по городу в спокойном режиме макс 3000 об\мин!
снимаю крышку всё супер чистота! закрываю еду на дачу тапку в пол 5000об\мин приезжаю снимаю всё опять масло по всюду! есть мысль сделать отверстие сбоку коробки фильтра и закрепить там шланг отвода картерных газов! чтобы газы сначаса через фильтр проходили а уж потом в карб! и ещё мега идея- когда чистил маслоотделитель (сапун как я понял) заметил что там вполне много свободного места! может туда какойнибуть фильтр замастырить! чем это грозит подскажите? |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 229 Регистрация: 14.5.2009 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 13831 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть мысль сделать отверстие сбоку коробки фильтра и закрепить там шланг отвода картерных газов! чтобы газы сначаса через фильтр проходили а уж потом в карб! смотри http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=133136 и ещё мега идея- когда чистил маслоотделитель (сапун как я понял) заметил что там вполне много свободного места! может туда какойнибуть фильтр замастырить! чем это грозит подскажите? Во-первых, скорее всего этот фильтр быстро загрязниться и создаст пробку для газов, что будет равносильно закупориванию выхода сапуна, которое приведёт, как здесь писалось, к выбиванию сальников. Во-вторых, что надо фильтровать? в данном случае наоборот необходим полный свободный выход всех газов из картера. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 8:17 |