![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина Одесса Пользователь №: 4035 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы закрыть двери мне приходиться превращаться в Халка. петли не провисли дёргал проверял..
как их настроить .. и где вообще крутить , смазать.. спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 137 Регистрация: 15.9.2008 Из: Курган Пользователь №: 4697 Машина:2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а скажите, как сделать так, чтобы при закрытых на замок дверях, нельзя было бы открыть переднюю дверь из салона крючком. а то машину завел, замки закрыл (кнопки нажались), привез кого нибудь, они не дожидаются пока я двери открою (кнопки поднимутся) и открывают, тем самым насилую замки. так вот хотелось бы, чтобы при нажатой кнопке, передняя дверь не открывалась...
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 5 Регистрация: 5.4.2009 Из: Украина, Бердянск Пользователь №: 11989 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а скажите, как сделать так, чтобы при закрытых на замок дверях, нельзя было бы открыть переднюю дверь из салона крючком. а то машину завел, замки закрыл (кнопки нажались), привез кого нибудь, они не дожидаются пока я двери открою (кнопки поднимутся) и открывают, тем самым насилую замки. так вот хотелось бы, чтобы при нажатой кнопке, передняя дверь не открывалась... Ручкой дверь открывается от чего, от того что тяга ручки рычажком отжимает рычаг кнопки который срезан под углом. Теоретически можно попытаться спилить на нем ступеньку, которая не давала бы ему отжиматься (так что-бы рычажок ручки просто в него упирался, а не сдвигал бы в сторону). Вечером постараюсь выложить рисунок того что я имею ввиду и заодно посмотрю на сколько это реализуемо... |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 4:44 |