![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 83 Регистрация: 9.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 1175 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Белый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
помогите плиз!я ставлю машину на сигнализацию,а она через 2-3 минуты начинает орать звуковой сигнализацией.почему это происходит?она двери закрывает,но орет...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 646 Регистрация: 8.4.2009 Из: Татарстан Пользователь №: 12120 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Тосол просто так не высушишь. Редкая дрянь. Разбери ещё раз, под лупой просмотри всю печатку, может где осталась влага, протери намотанной на спичку ватой, чтоб синего цвета вообще не осталось. Если сможешь, вскрой все реле внутри и тоже протери и просуши. Не сможешь, можно даже сломать защелки. Потом прихватишь суперклеем.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 31.3.2009 Пользователь №: 11765 Машина:21061 Цвет:Темно-красный Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день!
А у меня сигналка Ispector 3000 Classic. Досталась в наследство от прежнего хозяина. Машинка тоже верешала ни с того ни с сего, прямо на моих глазах. Скорее всего провода концевиков дверей на массу где-то коротят, буду искать (т.к. при закрывании всех дверей иногда салонный свет почему-то не тух). Вопрос в другом - от долгого орания, или по другой причине, плата основного блока слегка "поджарилась". Сгорел толи варистор, толи электронный предохранитель, в общем такая вертикально стоЯщая таблетка. Где бы найти схему, или описание, что там должно быть? Не подскажете?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:17 |