![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 64 Регистрация: 21.5.2007 Из: россия Пользователь №: 262 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Реально начинать или нет.
Какие трудности встречаются. Сигналку купил теперь жаба душит платить за установку в сервисе. Да и самому интересно попробывать да и сделать можно как то не стандартно. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 997 Регистрация: 8.5.2007 Из: Тверь Пользователь №: 192 Машина:ВАЗ 21060 1600S Цвет:Темно-бежевый Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Сам ставил. Сигналка с автозапуском Mongoose EMS 1.9. Не доверяю я сервисам, сам работал и знаю что это такое. Ставил 2 дня. Сначало подбери для себя сигналку, потом разберись с инструкцией и за одно пропланируй что и куда будешь подключать (просмотри эл. схему авто). Проводов много, поэтому легко запутаться, я их подписал и процесс установки занял меньше времени. Блок сигналки ставь в труднодоступное место (чтобы угонщик его не нашел), т. к. это самая важная часть. Так же прячь проводку, по ней легко дойти до блока. Покупай автономную пищалку (у нее встроеный аккумулятор и если снять клему с аккумулятора, она все равно будет орать). Мне посоветовали приобрести маленького размера (ее можно спрятать а орет не хуже обычной). И конечно, чтобы не было ложного срабатывания, датчики ставь по инструкции. Удачи.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:12 |