![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 13 Регистрация: 27.11.2007 Пользователь №: 1715 Машина:Жигули 6 модели =) Цвет:Желтенькая Год Выпуска: 1986 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Здрасте!!!Такая проблема не могу снять стрелку спидометра!?!?!Как она снимается,кто знает подскажите пожалуйста!!!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 16 Регистрация: 29.12.2008 Пользователь №: 7627 Машина:Ваз 2106 Цвет:Баклажан Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я когда снимал стрелку чтобы поменять накладку на приборы сломал нафиг ее(((( машина 82 года с тех наверно они и не снимались))) пришлось делать самому неохота было 500р отдавать на новый спидак!! если что могу поделиться тем как можно отремонтировать!!! показывает вроде точно мерил по оборотам на электронном тахометре.
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 31.5.2009 Пользователь №: 14707 Машина:ваз 2101 Цвет:белый Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я когда снимал стрелку чтобы поменять накладку на приборы сломал нафиг ее(((( машина 82 года с тех наверно они и не снимались))) пришлось делать самому неохота было 500р отдавать на новый спидак!! если что могу поделиться тем как можно отремонтировать!!! показывает вроде точно мерил по оборотам на электронном тахометре. СКАЖИ КАК ПОЖАЛУЙСТА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:54 |