![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 13621 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здравствуйте!При заведённом двигателе слышатся глухой стук, отец говорит что это коленвал, но к расточке он уже не подлежит, и денег на новый пока нету (говорят стоит около 3 тыс.). Я решил идти по другому пути: у меня в гараже лежит ещё один двигатель, собераюсь менять местами, вот только не хватает информации. Не могу найти как правильно ложить прокладки, там надо обрабатывать чем-то или герметиком мазать? И как вы думаете какие ещё проблемы могут появиться? Кстати движок который я буду ставить он 1300, а который снял он был 1500 из-за этого могут возникнуть проблемы?
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1993 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 6913 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 2 раза ![]() |
а первичным валом коробки попали в подшипник на коленвале?
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 59 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 13621 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Красный Год Выпуска: 1984 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а первичным валом коробки попали в подшипник на коленвале? да попал! верхние 2 болта закрутились а нижние не даёт какая-то втулка, завтра её болгаркой попробую спилить! У меня возникла проблема: при ремонте я заметил несколько недостатков: 1) Металическая трубка ни к чему не подсоединена, она идёт возле трубки бензина и трубки тормозной жидкости, не могу понять для чего она! 2) Когда залез в багажник, увидел что множество проводов не подсоединено, так и какая-то трубка. Если кто-то понял о чём идёт речь, просьба помочь! Кстати если голову от двига 1500 поставить на движок 1300, возникнут проблемы, или настройка клапанов всё исправит? Сообщение отредактировал Snoop - 29.5.2009, 22:42
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 12 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 6110 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:синий Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
а первичным валом коробки попали в подшипник на коленвале? да попал! верхние 2 болта закрутились а нижние не даёт какая-то втулка, завтра её болгаркой попробую спилить! У меня возникла проблема: при ремонте я заметил несколько недостатков: 1) Металическая трубка ни к чему не подсоединена, она идёт возле трубки бензина и трубки тормозной жидкости, не могу понять для чего она! 2) Когда залез в багажник, увидел что множество проводов не подсоединено, так и какая-то трубка. Если кто-то понял о чём идёт речь, просьба помочь! Кстати если голову от двига 1500 поставить на движок 1300, возникнут проблемы, или настройка клапанов всё исправит? такая трубка как у тебя есть почти на каждом жигуленке. все просто это обратка в бензобак(для солекса в основном но не обязательно). тоесть когда бензонасос накачал полный карбюратор он качает в бак. и делать такое не рекомендуеть неблагодарное это дело. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 17:41 |