![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
Недавно видел фотки спортивной пятерки, в ней куча всего доделанно/переделано. Привлекла внимание вторая пара аммортизаторов сзади. Подскажите пожалуйста зачем их туда поставили - что от этого улучшается? Было видно, что для крепления еще одних аммортов приваривалось дополнительное крепление. У меня в гараже валяются исправные аммортизаторы, вот и думаю - ставить или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1 Регистрация: 22.5.2009 Пользователь №: 14257 Машина:ВАЗ-21053 Цвет:коррида Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Недавно видел фотки спортивной пятерки, в ней куча всего доделанно/переделано. Привлекла внимание вторая пара аммортизаторов сзади. Подскажите пожалуйста зачем их туда поставили - что от этого улучшается? Было видно, что для крепления еще одних аммортов приваривалось дополнительное крепление. У меня в гараже валяются исправные аммортизаторы, вот и думаю - ставить или нет? В общем штука такая... во первых повышение прочности и долговечности аммо... ну машина то гоночная как ни как... и наверняка раллийная... А во вторых дополнительное увиличение жесткости подвески в целом... Если часто приходится ездить по переездам, то не советую с точки зрения жесткости... А вот с точки зрения надежности думай сам... |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Александр Сообщений: 2377 Регистрация: 1.8.2007 Из: Город Герой Ленинград Пользователь №: 980 Машина:nissan patrol Цвет:Серебристый Год Выпуска: 2013 Спасибо сказали: 23 раза ![]() |
В общем штука такая... во первых повышение прочности и долговечности аммо... ну машина то гоночная как ни как... и наверняка раллийная... А во вторых дополнительное увиличение жесткости подвески в целом... Если часто приходится ездить по переездам, то не советую с точки зрения жесткости... А вот с точки зрения надежности думай сам... Аааааааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:35 |