![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_sirys_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Ходил тут как то на днях по магазину, и увидел интересную лампочку 12 в. Ну в габариты место обычной, вставляем эту а именно состоящюю из диодов, там их много и светят так ярко что как галоген или ксенон, только маленькие как раз влазиют в передние габариты. купил каждая стоит 140 рублей, но я подумал и решил что они того стоят, темболее у меня стекла прозрачные, думаю ну гореть ваще супер будет, дак в чем проблемма, вставил а они не горят, видимо у них + сбоку выведен, а не в центре как у обычных.. Говорят проблему можно решить купив новый габарит в сборе за 400 сотни, я пдумал что не стоит 800 р выкидывать только из-за красивого света, и двух лампочек по 140 р... Вопрос, никак нельзя что нибудь пределелать что бы они загорели, т.е по тупому гвооря вынести каким то образом + в центр? Перепаивать саму лампочку не очень хочется, да и не умею толком.. Так что есть оказывается разные габариты где + находится с боку и в центре. В каких то горят в каких то нет. Так что купите не пожалеете, свет габарита будет одно загляденье! B)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 42 Регистрация: 5.8.2007 Из: Ставропольский край г.Кисловодск Пользователь №: 996 Машина:VAZ-2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
зачем в габариты ставить диодные лампочки, если под стёклами их видно не будет, попробуй сделать открытыми. Диод будет греться, если резистор будет слабее чем 100ОМ или не правильно подобран Вольтаж резистора.
Сообщение отредактировал Fx26kmv - 8.8.2007, 18:17 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 13:58 |