![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Из: Рязань Пользователь №: 1723 Машина:21063 / Renault SR Цвет:бежевый / синий Год Выпуска: 88 / 08 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня =)
у меня 063 с двигателем 1.3. долго мучился с карбюратором - настройкой, промывкой ещё раз настройкой. Вроде всё неплохо, хотя небольшие дефекты остались. И вот что я понял. Карб у меня стоит без электромагнитного клапана с жиклёром холостого хода, а вещь хорошая и полезная. Вместо него стоит винт под названием - "держателя топливного жиклёра холостого хода". ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я так понял клапан для того чтобы при выключении зажигания, клапан закрывал ход бензина тем самым чтобы он не сливался обратно в бак?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 8.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4287 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:сине-серый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я так понял клапан для того чтобы при выключении зажигания, клапан закрывал ход бензина тем самым чтобы он не сливался обратно в бак? Если ты о клапане ЭПХХ то нет - он не для этого. Он перекрывает канал холостого хода для того чтоб когда ты тормозишь двигателем (например спускаешься с горы при включенной передаче) и при этом педаль газа отпущена экономя тем самым бензин, улучшает тормозной эфект. При выключении зажигания он тоже перекрываеи подачу топлива теп самым исключает продолжение работы двигателя с дизельным эфектом... |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 718 Регистрация: 6.8.2008 Из: Тирасполь Пользователь №: 4258 Машина:ВАЗ-21063 Цвет:Серый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
я так понял клапан для того чтобы при выключении зажигания, клапан закрывал ход бензина тем самым чтобы он не сливался обратно в бак? Если ты о клапане ЭПХХ то нет - он не для этого. Он перекрывает канал холостого хода для того чтоб когда ты тормозишь двигателем (например спускаешься с горы при включенной передаче) и при этом педаль газа отпущена экономя тем самым бензин, улучшает тормозной эфект. При выключении зажигания он тоже перекрываеи подачу топлива теп самым исключает продолжение работы двигателя с дизельным эфектом... тогда понятно) спасиб |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:15 |