![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Появился странный скрип при повороте руля, причем скрип кратковременный и похож на тот скрип когда труться друг об друга резинки. Место никак не могу определить откуда скрипит, вроди бы из картера рулевого механизма, но там вроди скрипеть нечему...
Подскажите что может быть? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 35 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 11112 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:сине-зеленый Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Появился странный скрип при повороте руля, причем скрип кратковременный и похож на тот скрип когда труться друг об друга резинки. Место никак не могу определить откуда скрипит, вроди бы из картера рулевого механизма, но там вроди скрипеть нечему... Подскажите что может быть? А не может ли этот скрип исходить из-под руля при соприкосновении с подрулевым кожухом? |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Появился странный скрип при повороте руля, причем скрип кратковременный и похож на тот скрип когда труться друг об друга резинки. Место никак не могу определить откуда скрипит, вроди бы из картера рулевого механизма, но там вроди скрипеть нечему... Подскажите что может быть? А не может ли этот скрип исходить из-под руля при соприкосновении с подрулевым кожухом? а я что написал? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 2:49 |