![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Все кто ставил себе торпедо от e30 кидайте фотки... процесс установки... и окончательные варианты!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 180 Регистрация: 19.10.2008 Пользователь №: 5155 Машина:2106 Цвет:Пицунда Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот решил немного оживить тему - поделюсь своими достижениями за последний месяц!
![]() ![]() ![]() Конечно тут работы еще очень много предстоит, хотяб почистить ее))) Но самое сложное было закрепить ее, так чтобы ничего не дребезжало, и не треслось! Я ее резал, от воздуховодов отступил 1-2 см и резал, электролобзиком. Крепление изготовил из листового метала(2-3 мм), такиеже уголки как и на родной панели только больше по длине, замеры все делались по месту. Центральная часть, без бороды, очень ненадежно тресется и амплитуда такая что кажется может оторваться, благо борода, которую я прикрутил к полу, исправила эту ситуацию, без бороды думаю никак, или подклатывать дощечки как на рисунке выше)) Народ будут вопросы, задавайте, отвечу с радостью! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:48 |