![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 75 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь №: 2806 Машина:21063 Цвет:кофе Год Выпуска: 1993 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня запарило что-то стучит....подскажите плиз...я достал два распредвала.....по виду выработки практически нет....на том что стоит тоже мало......можно ли воткнуть новый распредвал в старую постель?....(которые дали без постели)......и ещё вопрос...есть немного выработка на рокерах....можно ли сточить напильником выработку?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 34 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 3666 Машина:2106 Цвет:зеленый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
ну продай как нечто крутое... авось кто купит. тада у тя куча денег и +1 закрытая тема :) Да не тут друган ГБЦ подогнать обещал с раритета 75г. буду ваять может туда запихну))))) видели,классные рокера с роликом для предотвращения износа распредвала и рокера и уменьшают трение весят сколько по сравнению со стоком? Раза в 1.5 потяжелее будут, но ролик крутится на ура) Причем такое ощущение что там подшипник скольжения.. )) Да хз фиатовские вряд ли) очень тяжело такие делать имхо. обычные то штампованные.. может народ при Совке сам себе делел такие и продавал.. з.ч. то небыло .. Сообщение отредактировал Малой - 25.5.2009, 23:24 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:10 |