![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Съёмщег... ![]() Группа: V.I.P. Сообщений: 3397 Регистрация: 30.3.2007 Из: Уфа Пользователь №: 19 Машина:Ваз 21063 Цвет:серо-голубой 427 Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 4 раза ![]() |
Женечка теперь на логане рассекаеть будет, машина 2006 года выпуска, цвет .... да что я пусть она отпишется, могу сказть что для девушки это самя подходяшая машина, проста в управлении неприхотлива, да и сравнительно недорогая
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Гламурёнок :) ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 366 Регистрация: 18.6.2007 Из: Москва, Кантемировская Пользователь №: 432 Машина:Renault Logan Цвет:Опал Год Выпуска: 2006 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Ну это права у меня 4 месяца, я еще без них долго ездила (1000 руб. делает чудеса с ГАИшниками). Но в марте получила это заветное удостоверение и теперь спокойно езжу!!!
Ездила только на иномарках (училась на опель омега), когда села за руль Настениного пепелаца, заглохла раз ... 6....(за время учебы ни разу не глохла). Поняла, что для отечественных автомобилей надо отдельные автошколы открывать, чтоб научиться на них ездить. ![]() Единственный минус от того, что такой стаж, это дикие цены на страховку! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 2:32 |