![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
значит ситуация такая ... ехал к подруге вечером в 11:30 ехал со скоростью 60 - 65 км \ч
по правой стороне .. вижу автобус передо мной начал движение ну я иначал его обгонять . вдруг вижу спереди автобуса выбегает бабулька ... ну я по тормозам ... до упора влево взял чтоб ее не зацепить и на бардюр .. он был пол метра .. его не перелететь .. и меня от бардюры откидывает в правую сторону и прямо на нее ...... короче у нее сотрясение , и перелом ключицы ..... Ребят подскажите как лучше быть ? что сделать ? и какая ответственность мне грозит .... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Санька понял ..
Колян она спереди вышла .. а говорит что взади .. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 3788 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 4770 Машина:2107 Цвет:Красный Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 38 раз ![]() |
У соседа несколько лет назад жену сбили таким же способом: она выходила с автобуса перед автобусом, а мимо проезжающий водила(40 км/ч) естесственно не видел и сбил на смерть. Так водилу оправдали и не посадили(незнаю как насчет компенсаций семье и водительских прав), хотя сосед волосы на одном месте рвал чтобы ему как самому большому исчадью ада в нашей стране смертную казнь приговорили, ну минимум пожизненное.
Вот я не пойму - ехал себе мужик домой, трезвый, ничего не нарушал, вез детям апельсинов, жене цветочки и тут на тебе - выбегает старушенция прямо под колеса и за это ему сесть на несколько лет? И все - жизнь испорченная? При чем тут водитель немогу понять? Да водитель будет виновен если он был пьян или если ехал с неисправленным тормозом. Но если он ничего не нарушал - в чем его вина? В случае нашего автора, если все случилось как он написал, нужно вообще просить возмещения ущерба как морального так и материального. Объяснить это тем, что ты ничего не нарушал, а старушка сама прыгнула под колеса - пусть она и платит. И ни о каких лишениях прав и возмещений ущербов и речи не вести! А сколько детей выбегает под колеса за мячиком? Недавно девочка с собакой гуляла по тротуару и я мимо проезжал. Еще как чувствовал - сбросил скорость до минимума и тут на тебе - в последний момент собака вырывается и под колеса, а девочка за ней. Выжал тормоз до отказу. Собака бошкой об колесо ударилась, деовчка из под колеса ее вытащила и радостно дальше побежала. Меня передернуло так что я руку с сигнала минуту не убирал и громко матерился. Не дай Бог таких ситуаций. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 16:43 |