![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Вадим Сообщений: 1762 Регистрация: 25.11.2008 Из: ЛНР, Луганск Пользователь №: 6400 Машина:ВАЗ-21063 / ВАЗ-21053 Цвет:Тёмный беж / синий Год Выпуска: 92/03 Спасибо сказали: 170 раз ![]() |
Пришло время поменять задние тормозные цилиндры на "шестёрке" хорошего товарища. Цилиндры какого производителя посоветуете? Просьба отвечать тем, кто сам менял, а не слышал от кого-то. Вчера смотрели на авторынке и в магазинах запчастей. Есть только "Фенокс", "Базальт", "Белмаг" и пара безымянных украинских производителей. Какие фирмы ещё искать, может импортные? Зарание благодарен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуль ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 131 Регистрация: 3.2.2009 Пользователь №: 9136 Машина:ваз 21110GTE Цвет:Мираж Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Менял я цилиндры и рабочие и главный,взял фенокс все,цена на них была низкая,повелся <censored>....
Кароче главнй перепускает просто пипец как,1.5 года на нем ездию,и где то только пол года он работал нормально,я сначала не думал на него,типо как же так новый гтц,с ним все ровно,дело не в нем......короче пока все не поменял не убедился что это гтц мозг ипет,щя буду менять его скоро... Рабочие вроде нормально себя ведут,1.5 года ездию на них.Вот тока задний правый мне не нравиться,пару дней назад вскрывал барабан и смарю а он(т.е. цилиндр) немного мокроват под манжетой,думал потек,но если бы он потек то весь механизм и колесо вместе с ним были бы сырые,да и проверил его,вроде работает,сырость вытер понажимал на тормоза вроде больше не сопливит,так что вот хз. МОЙ СОВЕТ ФЕНОКС НЕ СТАВИТЬ!!!!!!!! ЗЫ:Кстати ребят кто нить может сказать что же у меня с задним правым рабочим?Че за сырость там была?Просто парняга один там сказал что ни чего страшного вроде,но хотелось бы услышать мнение знающих людей. Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:57 |