![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1832 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, хочу поехать на машине в город с ребенком до 1 года. Детского кресла у меня нет. Какой штраф будет , если меня остановят? У меня ВАЗ 21063 (89 года) - сзади есть один ремень безопасности справа от водителя - неужели на заводе так выпускали? Получилось два вопроса....
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 167 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 8377 Машина:21065 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Вобщем с темой "специальных удерживающих устройств" для деток придется нам справляться. Безопасность как-никак и повозица с машинкой лишний раз приятно. Сам думал, что отмажусь от любого гаишника, но потом все же порыл форумы и впоследствии нашел у своей все места крепления. Подробный процесс любезно выложил наш товарисч cheranser в теме "Ремни на задние сиденья, Как ставить?". Сначала обзвонил самые передовые "Автозапчасти" - один ремень выходил 1400-1700, затем плюнул на это дело и поехал на рынок. Комплект из двух ремней отдавали за 1400-1500р. Там же (рекомендуют) нашел пластиковую накладку задней полки за 300р., как она ляжет на шестерочную, не знаю, хотя учитывая (читал где-то) что полка стандартная троешная - должна сесть один-в-один. Таким образом будут у вас ремни и аккуратная полка с нишами для катушек, потом можно подумать о кресле или о бустере с адаптером. Единственный вопрос, который меня интересует, это как поставить катушки вплотную к задним стойкам, как у ДенЧи!.
Думаю на рынок надо ехать с уже снятыми сидениями и проверченными отверстиями в ДВПшной накладке, после покупки сразу примерять, возможно понадобится дополнительный крепеж - шайбы там, гайки и т.п. Сообщение отредактировал Soro - 23.5.2009, 21:55 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 14:08 |