![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2406 Регистрация: 14.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 5095 Машина:21063 был когда-то Цвет:голубой Год Выпуска: 1992 Спасибо сказали: 35 раз ![]() |
Интересное явление стало у меня наблюдатся - при торможении машину немного уводит влево. Это были бы однозначно тормоза, если бы не одно но: временами уводит влево и без торможения, но намного слабее и не всегда. Когда началось - сказать не могу, права получил совсем недавно, до этого ездил крепко вцепившись в руль, мог и не заметить. Так же только недавно двигатель перебрал, ездить стал раза в полтора быстрее.
Машина скорее всего битая раньше, может что повело? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 204 Регистрация: 2.12.2008 Из: Орел Пользователь №: 6695 Машина:ВАЗ-21061 Цвет:бело-бежевый Год Выпуска: 1996 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день автомобилисты!Собственно моя проблема почти такая. но вот особенность . увод не значительный но есть.есть скрип иногда.и пропадает когда нажимаешь тормоз.сейчас вывесил колесо переднее левое, крутиться туго очень, одной рукой тяжело провернуть. правое спокойно одним пальцем практически.думал может подшипник,тряс ,дергал колесо ,люфта вообще нет,значит не подшипник?верно?в общем если есть что подскажи пожалуйста.я так понимаю скорее всего тормоза?
|
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:10 |