![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 20.5.2009 Из: Украина , Никополь. Пользователь №: 14143 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил машину года полтора назад. Состояние было ужасное! Единственное что радовало досталась она мне тупо за копейки ( 400 доларов по старому курсу (где-то 1900-2000 грн.)) Первым делом переделал всю ходовку . Переварил ланжероны,поставил новую балку,заменил полуоси и т.д. и т.п. Поставил музыку и по мелочи тунингвал кузов и салон. Потом месяцев семь назад " потерял " левое переднее колесо ( на СТО падлы болты не затянули и они все на ухабе вылетели предварительно сорвав резьбы) После этого я решил что пора мою старушку ставить на капиталку! Поварил ,покрасил и тут пришол всеми горячо "любимый кризис" Пришлось немного заморозить ремонтные работы! Сейчас вроде потихоньку финансово стабилизируюсь и решил что пора "девочку" собирать в "кучу" Дело в том что ВСЁ что я с неё снимал я тупо выбрасывал!( ну кто знал что весь мир накроет кризис?!) И в данный момент у меня остался только кузов в сборе, 2 передних сиденья (то-ли опель то-ли мазда не помню я их покупал в момент поварки кузова (новые)), задие сиденья (продавленные ),движок (1.5, карб. солекс 2108, эл. зажигание(после капиталки)) , колёса (хочу менять на легкосплавы), переднее, заднее, боковые стёкла, новые задние фонари , передняя решотка (хром ,метал), магнитола CD Pioner ,анологичные динамики ну и наверное всё !Остальное (торпедо,карты,вся обшивка и т. д.) ушло на свалку! Если у кого есть какието замыслы как сделать из старушки девочки (да такую что-бы прям ваааааще) просьба поделится опытом и идеями. Попоже выложу фотки её теперешнего состояния и буду очень благодарен за любую инфу относительно того как её довести до нормального состояния (обесшумка , тюнинг и т.д.) Для того чтобы не было ответов типо "смотри форум там всё написанно" обьясняю - создаю тему для того что-бы в ней было всё ( и в одном месте а не по всему форуму) от голого кузова до конечного результата ! В процесе ремонта буду выкладывать подробное фото всех произведённых работ! Есть кузов -есть умельцы! Давайте соберём её вместе
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 588 Регистрация: 1.9.2007 Из: Україна Пользователь №: 1133 Машина:Vaz - 2106 Цвет:Red Год Выпуска: 1981 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Насчёт обесшумки не скажу, татк-как не сталкивался, а вот по-поводу остального:
Сразу же бери электро стеклоподьёмники (Дешевле взять БУ от иномарки). Потолок наверное лучше поискать жёсткий от 07. Сидухи уже есть. Торпеду тоже лучше от иномарки (Вектра, Вольво, Бэха). Сразу нужно делать и подиумы для музыки. Да ещё сразу прокинь всю проводку для существующих и будущих девайсов - потом не будет всех этих соплей. |
|
|
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 39 Регистрация: 20.5.2009 Из: Украина , Никополь. Пользователь №: 14143 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Насчёт обесшумки не скажу, татк-как не сталкивался, а вот по-поводу остального: Сразу же бери электро стеклоподьёмники (Дешевле взять БУ от иномарки). Потолок наверное лучше поискать жёсткий от 07. Сидухи уже есть. Торпеду тоже лучше от иномарки (Вектра, Вольво, Бэха). Сразу нужно делать и подиумы для музыки. Да ещё сразу прокинь всю проводку для существующих и будущих девайсов - потом не будет всех этих соплей. Подъёмники я и собирался брать эл. но только на передние двери(хочу поставить семёрочные стёкла) Потолок хочу "родной" но семёрочный тоже вариант ,подумаю. Сидухи есть! А вот насчёт торпеды не согласен,мне шоховская нравится и скорее всего возьму новую заводскую (если ещё выпускают))) Под музыку есть полка (на зад) а вот с передними не знаю ![]() Вот насчёт проводки это точно! Мне она от прошлого хозяина досталась с кучей проводов( по ходу каждый новый магнитофон и каждый новый динамик ставился на новые провода а старые никто не вытягивал!) Да и вся остальная проводка была раскиданна по всему кузову! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 3:55 |