![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 96 Регистрация: 24.2.2009 Из: САРАТОВ Пользователь №: 10079 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Почему у меня при нажатии на педаль сцепления падают обороты загорается лампочка давления масла и двиг глохнет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 201 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 10349 Машина:21063 Цвет:белый в крапинку Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вот я залил ТНК полусинтетику и попал на замену вкладышей через два месяца(((Масло реальное дерьмо было..ну просто как вода стало...давления на горячем двиге не было даже на 2000об\мин...заменил грибок на ХХ терь давления не стало))))решил лезть вниз, снял прям сразу бабышку с 1-го цилиндра вкладыш покоцаный(ему два месяца тока!!!!!!), коренные вобще полумертвые...вот решил снимать двигло заодно полукольца здоровее вкрячу, а то чото сильно вал люфтит...
Я тут это ТНК сравнил с Лукойлом, простым методом взяв на палец и потерев его хорошенько...после Лука остаеца пленкана пальцах фиг разатреш, а после тнк палец насухо вытираеца вобще!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 18:42 |