![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 19 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 1832 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:белый Год Выпуска: 1989 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Подскажите пожалуйста, хочу поехать на машине в город с ребенком до 1 года. Детского кресла у меня нет. Какой штраф будет , если меня остановят? У меня ВАЗ 21063 (89 года) - сзади есть один ремень безопасности справа от водителя - неужели на заводе так выпускали? Получилось два вопроса....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
31512 2003 года, дырочки есть - ремнёв нету.
Останавливают часто, так как вожу ребёнка в сад каждый день. Особо умные и прыткие гайцы даже пытаются проникнуть в салон, чтоб показать мне тёмному "дырочки". На что отвечаю, что для чего дырочки понятия не имею и подозреваю чтоб гирлянды на Новый Год вешать. Далее в ход идёт инструкция по эксплуатации моего авто (родная!), и предлагаю гайцу если он хоть слово найдёт в ней про ремни, хоть прав лишить. Книжку читать отказываются (наверное не умеют) - отпускают. Хотя по хорошему ремни думаю стоит поставить. __________________ Тарас Шевченко - человек и теплоход с форума уазоводов в нашей инструкции тоже нет |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2025, 17:10 |