![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_sirys_* |
![]()
|
![]() Проезжающие ![]() |
Ходил тут как то на днях по магазину, и увидел интересную лампочку 12 в. Ну в габариты место обычной, вставляем эту а именно состоящюю из диодов, там их много и светят так ярко что как галоген или ксенон, только маленькие как раз влазиют в передние габариты. купил каждая стоит 140 рублей, но я подумал и решил что они того стоят, темболее у меня стекла прозрачные, думаю ну гореть ваще супер будет, дак в чем проблемма, вставил а они не горят, видимо у них + сбоку выведен, а не в центре как у обычных.. Говорят проблему можно решить купив новый габарит в сборе за 400 сотни, я пдумал что не стоит 800 р выкидывать только из-за красивого света, и двух лампочек по 140 р... Вопрос, никак нельзя что нибудь пределелать что бы они загорели, т.е по тупому гвооря вынести каким то образом + в центр? Перепаивать саму лампочку не очень хочется, да и не умею толком.. Так что есть оказывается разные габариты где + находится с боку и в центре. В каких то горят в каких то нет. Так что купите не пожалеете, свет габарита будет одно загляденье! B)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Использование кренки12 как стабилизатор тока
![]() |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 598 Регистрация: 13.2.2008 Из: Украина, Львов Пользователь №: 2346 Машина:Ваз 21061; Mitsubishi Lancer 9 Цвет:красный; синий Год Выпуска: 81 / 03 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Использование кренки12 как стабилизатор тока ![]() что-то ты намутил, браток, со схемой. Неверно ты нарисовал подключение на 1. Там "-" должен быть, а ты ее подцепил к выходному плюсу. Вот так должна она подключатся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2491 Регистрация: 21.3.2009 Из: Пользователь №: 11262 Машина:21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1988 Спасибо сказали: 24 раза ![]() |
Использование кренки12 как стабилизатор тока ![]() что-то ты намутил, браток, со схемой. Неверно ты нарисовал подключение на 1. Там "-" должен быть, а ты ее подцепил к выходному плюсу. Вот так должна она подключатся ![]() Нет брат,со схемой моей все нормуль было до твоих исправлений ![]() ![]() Это получилась схема стабилизатора напряжения с с гасящим сопротивлением на выходе,можно и так но зачем? ![]() При включении микр. КР142ЕН12 таким образом,на выходе будет~1.25V |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:16 |