![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Роман Сообщений: 1165 Регистрация: 15.4.2008 Из: Г.Красноярск Пользователь №: 3049 Машина:2106 Цвет:Зеленый Год Выпуска: 1983 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем Hello :) Мужики спасайте , на днях перебрал карб , на горячую стала плохо заводится ..
на холодную еще ниче на горячую вообще капец маслает по секунд 10 ... и то не всегда схв атывает , а заводится только когда газ в пол до усера нажимаешь ... и то не сразу .. Подскажите куда копнуть ?? Свечи новые , зажигание по стробу . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 158 Регистрация: 31.7.2008 Из: Республика Хакасия, г.Саяногорск Пользователь №: 4166 Машина:21061 Цвет:Белая Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня проблема началась когда я настроил уровень в поплавкой камере по мурзилке, на холодную стала с полпинка на горячюю маслаешь по сек 10, причем если схватила, и сразу газ отпустить то сразу заглохнет, а если газануть то все ок
|
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 13799 Машина:Ваз 2103 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
у меня проблема началась когда я настроил уровень в поплавкой камере по мурзилке, на холодную стала с полпинка на горячюю маслаешь по сек 10, причем если схватила, и сразу газ отпустить то сразу заглохнет, а если газануть то все ок Это у тебя может бенз из камеры сливаться по трубке в бак за счёт разного уровня,ты попробуйпоставь или насос от 8 (он с обратным клапаном),либо купи клапан отдельно на трубопровод и поставь его между насосом и карбиком.И немного подыми уровень бенза в поплавковой камере если не поможет.Ещё может быть выработка штока бензонасоса,пока он (движок) холодный насос не докачивает бенз,а как тока немного прогрелся то металл расширяется и насос даёт нужный объём.Ещё может быть проблемма с магнитным клапаном,выкрути его,промой ВД-40,проверь на него контакт.Бывает в карбике не оч плотно закрываются нижние поворотные заслонки,при выключенном двиготеле,смесь просто испаряется из системы через возд.фильтр.У меня недавно была беда,двиготель глох,оказалось забился канал по которому карб подсасывает газы из картера,прочистил его и всё заработало. |
|
|
![]()
|
|
Отъявленный ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Имя: Сергей Сергеевич Сообщений: 4317 Регистрация: 19.8.2008 Из: Ставрополь Пользователь №: 4393 Машина:BMW X5 4.4 V8 Цвет:OLIVIN Год Выпуска: 2004 Спасибо сказали: 42 раза ![]() |
у меня проблема началась когда я настроил уровень в поплавкой камере по мурзилке, на холодную стала с полпинка на горячюю маслаешь по сек 10, причем если схватила, и сразу газ отпустить то сразу заглохнет, а если газануть то все ок Это у тебя может бенз из камеры сливаться по трубке в бак за счёт разного уровня,ты попробуйпоставь или насос от 8 (он с обратным клапаном),либо купи клапан отдельно на трубопровод и поставь его между насосом и карбиком.И немного подыми уровень бенза в поплавковой камере если не поможет.Ещё может быть выработка штока бензонасоса,пока он (движок) холодный насос не докачивает бенз,а как тока немного прогрелся то металл расширяется и насос даёт нужный объём.Ещё может быть проблемма с магнитным клапаном,выкрути его,промой ВД-40,проверь на него контакт.Бывает в карбике не оч плотно закрываются нижние поворотные заслонки,при выключенном двиготеле,смесь просто испаряется из системы через возд.фильтр.У меня недавно была беда,двиготель глох,оказалось забился канал по которому карб подсасывает газы из картера,прочистил его и всё заработало. Обьясните пожалуйста как чистить канал по которому карбюратор подсасывает маслянные газы P.S. саму резиновую трубку я снимал и чистил, а вот как почистить то место где она надевается на штуцер выходящий из карбюратора |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2009 Пользователь №: 13799 Машина:Ваз 2103 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1980 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обьясните пожалуйста как чистить канал по которому карбюратор подсасывает маслянные газы P.S. саму резиновую трубку я снимал и чистил, а вот как почистить то место где она надевается на штуцер выходящий из карбюратора Для этой чистки надо: 1) купить прокладку между карбиком и впускным колектором 2) снять карбюратор полностью с двиготеля и снизу будет видно этот канал.Его то и надо прочистьть.Я пользовался зубочистками. после того как прочистил этот канал,а так же жиклёры,"писюн",попловковую камеру,магнитный клапан,поставил карбик на новую прокладку(т.к. на старой прокладке в районе канала был жуткий нагар)завёл двиготель и в трубочку не спеша брызгал ВД-40,обороты ща набираются классно.Удачи тебе с чисткой.Главное не спеши. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:39 |