![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 476 Регистрация: 15.11.2008 Из: Лемберг Пользователь №: 5843 Машина:Renault SYMBOL LPGame Цвет: красный металик Год Выпуска: 2007 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Вот ...В одной из тем "Машины клуба"прочитал сей пост
Цитата Привет. Хорошенькая машинка. Без бампера красивей конечно, но он иногда здорово виручает задние крылья и фары, правда при этом умирает сам. Я свой уже раза три подровнял. Боюсь подумать что бы было с багажником и задними крыльями еси б не было бамперовского. Хотя после просмотра краштеста шестерки понял что по поводу безопасности можно не заморачиваться - помогают только ремни безопасности и то не всегда, экстрим одним словом. С мнением что шахе красивее без бамперов несогласен,и думаю что машина скорее похожа на офигевшего бегемота чем на машину если оных нет.В чужой теме офтопить не стал, но мнением форума заинтересовался.Итак.Бампера это хорошо или нет?Смотрите, думайте,коментируйте.Я думаю без бамперов плохо!За что и голосую. С бампером Без бамперов Сообщение отредактировал new - 8.2.2009, 0:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 15 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь №: 13514 Машина:Ваз-2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
бампера от 2107 на 06 подойдут зачем ставить трубы они тебе не нужны ты просто купи голый бампер и вешай на старые уши 06 бампера Ромарио на 2107 как ты говоришь при ударе трубами никакие ланжероны не гнет ни просто на нем прекручены при ударе трубы смещает взад но если ты хорошо ударишься то на любой класике и без бамперов ланжероны уведет
Сообщение отредактировал ProHunter - 21.5.2009, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 2478 Регистрация: 21.3.2009 Из: москва-царицино Пользователь №: 11297 Машина:21102 Цвет:синявый Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
бампера от 2107 на 06 подойдут зачем ставить трубы они тебе не нужны ты просто купи голый бампер и вешай на старые уши 06 бампера Ромарио на 2107 как ты говоришь при ударе трубами никакие ланжероны не гнет ни просто на нем прекручены при ударе трубы смещает взад но если ты хорошо ударишься то на любой класике и без бамперов ланжероны уведет это не я говорил |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:39 |