![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 154 Регистрация: 17.5.2008 Из: Башкирия, Кумертау Пользователь №: 3423 Машина:21063 Цвет:блондинко Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
в инете есть только на копейку, у них форма спинки другая, может у кого есть выкройки именно для 06, буду очень признателен если поделитесь.
ЗЫ на форуме тоже ничего не нашел... Сообщение отредактировал Роман_Р - 21.7.2008, 15:03 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 97 Регистрация: 24.2.2009 Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 10065 Машина:Ваз-21063 Цвет:Темно-синий Год Выпуска: 1982 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Смотрю-тебе понравилось вышивать-аж два комплекта назад забацал good.gif А чего ж на передних змей-горыныча нет? И как тебе удалось подголовник назад притулить? Комплект один, просто снят с разных ракурсов, у меня сзади тонировка, поэтому цвет кажется немного другим. И на передние змей готов, просто это была, так сказать, примерка и подгонка, на днях пришью и горыныча))), благо сейчас не руками шить (прикупил себе швейную машинку). По подголовникам: крепил их к выступающим прутьям спинки (не знаю как грамотно обозвать но их там 2, если снять спинку то будет понятно) только приварил еще 2 таких же, по ширине подголовника, и закрепил их на хомуты. Вообще изначально, планировал их сделать регулируемыми, но потом решил что нет смысла. |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:35 |