![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 58 Регистрация: 11.2.2009 Из: Москва м.Авиамоторная Пользователь №: 9492 Машина:21061 Цвет:Синий Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Хочу лобовуху поменять посколько старая уже в ужасном состоянии! нашёл стекло где купить!
у кого есть в Москве может есть знакомые в сервисе которые смогут это сделать ну или сам кто сможет поменять? а то мне кажется там за установку просят 800 рублей как то многовато. стекло почти так же стоит ( |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 794 Регистрация: 14.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 13877 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
есть-ли какой мануал по замене стекла лобового и заднего. полный процесс.
|
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 63 Регистрация: 18.5.2009 Из: Башкирия г Салават Пользователь №: 14069 Машина:ВАЗ21063 Цвет:САФАРИ Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
есть-ли какой мануал по замене стекла лобового и заднего. полный процесс. Я менял так : старое было очень проблемно снять и оставить таким-же пришлось выдавливать изнутри и всё лопнуло , ну а новое: срезал ножом по краям стекла пленку , одел стекло в резинку (кстате старую оставил) потом на канавку (вот не помню вроде на вторую канавку ) резинки внутри одел верёвку по всей её длине , ну а дальше поднес её вплотную к месту и начал давить а другой чел в это же время из салона тянет за верёвку и как бы вытаскивает её осторожно ты давишь в это время на стекло по ходу верёвки и оно садиться на место , вот я така сажал , прада гуляет стекло на кочках аш шум стоит ( |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:52 |