![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 8 Регистрация: 7.5.2009 Из: где то в середине страны Пользователь №: 13556 Машина:ВАЗ21063 Цвет:бежевый Год Выпуска: 1979 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Контрольная лампа зарядки аккамулятора начинает моргать при включенных поворотниках в обе стороны от 1000 оборотов до 2500 в мин.
Но при включенных потребителях она не моргает, и на аварийке такого нету. Кто знает, выручайте пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистикЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 13 Регистрация: 13.4.2009 Из: г. Ульяновск Пользователь №: 12378 Машина:Ваз 2106 Цвет:Белый Год Выпуска: 1998 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Интересует еще такой вопрос может знает кто? Значит так у меня небыло зарядки акб, на реле регуляторе лампа светила только красная, на панели приборов лампа заряда акб не гасла, при снятии клемыс акб авто глох, я решил поменять генератор, поменял, зарядка пошла, но у меня стоит магнитола касетная я касету вставил минут 10 послушал, заехал на заправку заправился газом, хотел переключиться на газ, не завелась=( , завел на бензе и смотрю заряд пропал, лампа на реле горит красным, на панели сначала лампа вообще перестала гореть, но как завожу так начинает, через час стало о5 лампа на панели горит при заглушенном движке и при заведенном, при снятии клемы авто теперь не глохнет! Помогите плиз, я с этой проблемой уже 3 месяц вожусь, третий генератор уже ставлю... Я вот уже начал на магнитолу грешить, хочу попробовать ее снять может и зарядка появится? 9 и 10 предохранитель проверял, но вот на 10 предохранителе прикручен какой то доп. провод скруткои на него прям намотан хз для чего он там.
Сообщение отредактировал Flanker73 - 19.5.2009, 22:30 |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:39 |