![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 6 Регистрация: 29.11.2007 Из: Рязань Пользователь №: 1723 Машина:21063 / Renault SR Цвет:бежевый / синий Год Выпуска: 88 / 08 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем доброго дня =)
у меня 063 с двигателем 1.3. долго мучился с карбюратором - настройкой, промывкой ещё раз настройкой. Вроде всё неплохо, хотя небольшие дефекты остались. И вот что я понял. Карб у меня стоит без электромагнитного клапана с жиклёром холостого хода, а вещь хорошая и полезная. Вместо него стоит винт под названием - "держателя топливного жиклёра холостого хода". ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я лично НАОБОРОТ избавился от него...залолбал он!Кто его придуал, ХЗ....Поставил заглушку и забыл...А раньше...купишь один...купишь второй...третий...и вообще их делаю абы как....Кароче его в ТОПКУ!
|
|
|
![]()
|
|
Матерый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 1473 Регистрация: 22.1.2009 Из: СПб Пользователь №: 8616 Машина:21074-30-11 Цвет:кварц Год Выпуска: 2011 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я лично НАОБОРОТ избавился от него...залолбал он!Кто его придуал, ХЗ....Поставил заглушку и забыл...А раньше...купишь один...купишь второй...третий...и вообще их делаю абы как....Кароче его в ТОПКУ! было такое пока не купил Герцог (HERCORG) и уже два года без проблем (хотя пошел и купил второй в запас) |
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 688 Регистрация: 8.5.2007 Из: С-Пб, Выборгский р-он Пользователь №: 194 Машина:Volga Siber Цвет:Dark Black Год Выпуска: 2010 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Я лично НАОБОРОТ избавился от него...залолбал он!Кто его придуал, ХЗ....Поставил заглушку и забыл...А раньше...купишь один...купишь второй...третий...и вообще их делаю абы как....Кароче его в ТОПКУ! было такое пока не купил Герцог (HERCORG) и уже два года без проблем (хотя пошел и купил второй в запас) как сказать...видимо разные "производители" этих герцогов))) Я их тоже кучу поменял))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 24.3.2009 Пользователь №: 11426 Машина:ВАЗ-2106 Цвет:красный Год Выпуска: 1995 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что то я так и не могу понять влияет ли ЭМКХХ на работу ХХ (хотя судя по названию должен)? И может ли его поломка вызвать невозможность регулировки ХХ?
|
|
|
![]()
|
|
Отпетый ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 546 Регистрация: 8.8.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 4287 Машина:ВАЗ-2107 Цвет:сине-серый Год Выпуска: 2003 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
Что то я так и не могу понять влияет ли ЭМКХХ на работу ХХ (хотя судя по названию должен)? И может ли его поломка вызвать невозможность регулировки ХХ? Влияет и еще как. Невозможность регулировать его может возникнуть только если мы говорим о клапане который не на шлангах а на резьбе вворачивается в сам карбюратор с жиклером на конце. Если его не дотянуть и жиклер не плотно прижмется к своему седлу в карбюраторе - топливо ненормировано будет поступать в канал ХХ и при этом разными порциями т.к. пропускная способность такой конструкции будет очень не постоянной и не стабильной. Поэтому ты можешь ХХ отрегулировать, пару раз газануть и они у тебя могут измениться. Если накрывается сам электромагнит - игла перекрывает канал и ХХ пропадает совсем. Бывает что электромагнит то работает, то не работает - соответственно и ХХ то есть то нет..... у меня на стоке стоял такой клапан, когда время пришло его почистить, вытащил жиклёр, а в конденсаторе пусто.... так что есть этот клапан или нет озону всё равно. Брат! Ты о чем???? Какой конденсатор в клапане????? Ничего не попутал??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:01 |