![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 289 Регистрация: 21.6.2007 Из: Уфа Пользователь №: 514 Машина:Ваз-2106 Цвет:вишневый Год Выпуска: 2002 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Форумчани, вот сидел на работе и от нечего делать смотрел тюненые авто, точнее зубилы. Там столько у них разних обвесов, а как вы знаете на 6-ку ничего путевого нет, кроме юбки! И задумался я про изготовления обвеса самому! Вот только с фантазией и художеством у меня не очень может кто нить что нить предложет мне, тупо просто выложит тут в теме эскиз обвеса а я попытаюсь реализовать! Просто руки тем концом вставленны а вот фантазии тю-тю, точнее художник из меня такой же как из CTALKERа балерина! во!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2008 Из: Иваново Пользователь №: 6076 Машина:ВАЗ 21061 Цвет:синий металик Год Выпуска: 1994 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
обвес,нужен,хоть какойто вид притаст,вот когда мне покрасили машину и я решил еше дополнить пластик,который тоже был покрашен в цвет смотрится класс
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 389 Регистрация: 18.2.2009 Из: Брянск Пользователь №: 9841 Машина:ВАЗ 21065 Цвет:Виктория (129) Год Выпуска: 2000 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
обвес,нужен,хоть какойто вид притаст,вот когда мне покрасили машину и я решил еше дополнить пластик,который тоже был покрашен в цвет смотрится класс Дружище, зачетный бампер. Я так понимаю он в комплекте с задним? Скажи, где взял. Если заказывал, буду очень ссылке. Ну и еще один момент. Вообще то замена стоковых бамперов незаконна. Парни поставили пятые бампера вместо родных, так им отказали в регистрации тс, мол не соответствует и пи%дец. Другого знакомого драли просто за езду без бамперов. А к обвесу и подавно могут докопаться и че тогда? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 10:59 |