![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 10 Регистрация: 17.7.2008 Из: Украина Одесса Пользователь №: 4035 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Что бы закрыть двери мне приходиться превращаться в Халка. петли не провисли дёргал проверял..
как их настроить .. и где вообще крутить , смазать.. спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 173 Регистрация: 13.10.2008 Из: Россия. г. Петушки Пользователь №: 5079 Машина:Ваз 21061 Цвет:Голубой Год Выпуска: 1987 Спасибо сказали: 1 раз ![]() |
народ всем привет и всех с праздником!!! подскажите во сколько примерно обойдется покупка передней пасажирской двеои на 6-ку а то на старой и петли провисли и шпатлевки на нее не менее 2-х кг уйдет. там огромная вмятина иона обварена толстым металом и бала зашпатлеванна недавно только это обноружил. так сказать подарок от старого хозяина. меня интересуют двери с разборки, новые у нас 2500 стоят
|
|
|
![]()
|
|
ЖигулистЪ ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 279 Регистрация: 18.5.2009 Из: Питер. Академическая Пользователь №: 14053 Машина:2106 Цвет:Рубин 110 Год Выпуска: 1977 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Привет всем!
У меня тоже проблема с дверями. Щас собрался красить, надо снять двери покрасить отдельно и вообще все прошкурить. Двадцать минут сегодня долбил ударной отверткой по болтам - ни один ни с места!! Мыслю такая - высверлить головки и заменить болты, но что-то меня останавливает... Как быть? Че делать? Да, и еще хочу поставить бесшумные замки - они не помещаются на 1-3 мм - как тут быть? Утопить замок? Не поведет ли саму дверь? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:02 |