![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ПешеходЪ ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 4 Регистрация: 14.8.2007 Пользователь №: 1040 Машина:ВАЗ 2106 Цвет:Сафари Год Выпуска: 1997 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Немного истории!
Я раньше ездил по доверенности у дяди, потом он уехал в другой город, забрал свою машину и мне сейчас надо преобретать авто для себя. ![]() ![]() Заранее благодарен за оказанные юридические услуги. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Основатель ![]() Группа: Жигулёнок Сообщений: 1551 Регистрация: 6.2.2007 Из: - Пользователь №: 2 Машина:- Цвет:- Год Выпуска: - Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
При постановке на учет:
1) Паспорт Транспортног оСредства (ПТС) - Такая синенькая бумажка. 2) Гражданский паспорт 3) Справка счет 4) Страховка ОСАГО При техническом осмотре: 1) Гражданский паспорт 2) ПТС 3) Свидетельство о регистрации 4) Права 5) Медицинская справка 6) Квитанции об оплате 7) Страховка ОСАГО |
|
|
![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 77 Регистрация: 11.5.2009 Из: Краснодар Пользователь №: 13671 Машина:21061 Цвет:белый Год Выпуска: 1990 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
При постановке на учет: 1) Паспорт Транспортног оСредства (ПТС) - Такая синенькая бумажка. 2) Гражданский паспорт 3) Справка счет 4) Страховка ОСАГО При техническом осмотре: 1) Гражданский паспорт 2) ПТС 3) Свидетельство о регистрации 4) Права 5) Медицинская справка 6) Квитанции об оплате 7) Страховка ОСАГО У меня вопрос по третьему пунку 3) Справка счет А если у меня на руках договор купли-продажи??? |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:16 |