![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Классика рулит ! =) ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 10490 Регистрация: 6.12.2008 Из: Волгограда Пользователь №: 6795 Машина:2106 Цвет:Бежевый Год Выпуска: 81 Спасибо сказали: 95 раз ![]() |
кто ставил ?
![]() что покупать и какие трудности ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Жигулеша ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 400 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 1985 Машина:ваз 21061 Цвет: стал синий Год Выпуска: 1985 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
напишу в этой теме. ссори за оффтоп. но все же- левое и правое задние стекла взаимозаменяемы? я могу поставить левое заднее боковое стекло на правую заднюю боковую дверь? или нельзя так сделать? срочно прошу совета!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Жигуленышь ![]() Группа: Жигулисты Сообщений: 94 Регистрация: 10.12.2008 Из: Казань-Камские поляны Пользователь №: 6978 Машина:ВАЗ 21063 Цвет:Синий(Валентина) Год Выпуска: 1991 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
напишу в этой теме. ссори за оффтоп. но все же- левое и правое задние стекла взаимозаменяемы? я могу поставить левое заднее боковое стекло на правую заднюю боковую дверь? или нельзя так сделать? срочно прошу совета! Да, они взаимозаменяемы! Можно по идее стекло вырезать из оргстекла, знаю таких, кто сделал их из оргстекла и закрепил в дверях(задних) убрал все стеклоподъёмники, стекло всегда в одном(закрытом положении) |
|
|
![]() ![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.10.2025, 18:15 |